Новости

Антиморозная добавка поташ

В процессе выполнения бетонных работ в холодное время года, многие строители обычно сталкиваются с одной часто встречающейся проблемой.

Новости

Виды пластификатора и область их применения

Для начала необходимо определить, что такое пластификаторы.
Пластификаторы — это вещества, добавляемые к полимерному материалу для придания или повышения его эластичности при обработке и использовании.

Новости

Этиленгликоль

Дорогие коллеги и клиенты нашей компании, если вам необходим хороший хладагент с превосходными свойствами теплообмена, то вам отлично подойдет этиленгликоль!

Новости

Пропиленгликоль

Дорогие коллеги и клиенты нашей компании, если вам необходим хороший растворитель для различного класса соединений, то вам отлично подойдет пропиленгликоль!

Новости

Амдор-9

Дорогие коллеги и клиенты нашей компании, если вы занимаетесь строительством автомобильных дорог, то качественнее материала, чем Амдор-9 не найти!

Новости

К нам пришел формалин!

Дорогие коллеги и клиенты нашей компании! У нас для вас хорошие новости! Пришел долгожданный вагон со свежим формалином. И мы уже готовы принимать заказы на поставки. Все, кто ее долго ждал, можете уже оставлять заявки на нашем сайте.

Новости

С Весенним праздником!

Желаем успехов в бизнесе, трудовых свершений, роста прибыли и снижения затрат. Но самое главное наше пожелание — чтобы вы всегда и везде ощущали себя любимыми, дорогими, не наглядными, незаменимыми и самыми любимыми женщинами! Верной любви вам и преданности ваших мужчин, море цветов и поцелуев, тепла и нежности, красоты и молодости, вечной весны и неотразимых улыбок!

Новости

Держим цены

Дорогие коллеги, несмотря на нынешнюю ситуацию в мире нужно постараться сохранять спокойствие и делать свою работу. Мы заботимся о качестве нашей продукции и предлагаем только те товары, в которых уверены на все 100%.

Меню